Farinha de Trigo
Trigobel 5Kg
Farinha de Trigo para Pastel e Massas Frescas.
INGREDIENTES. | ARMAZENAMENTO. |
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CONTÉM GLÚTEM. | Deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido da umidade, da luz, do calor e do ataque de insetos. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
PORÇÃO | 100g |
Valor energético (Kcal) | 341 |
Carboidratos totais (g) | 72 |
Açúcares totais (g) | 2,2 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 10 |
Gorduras totais (g) | 1,4 |
Gorduras saturadas (g) | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3,2 |
Sódio (mg) | 7 |
"Percentual de Valores fornecidos pela porção"
ALVEOGRAFIA | |
Especificação | |
Força (W) | |
CARACTERÍSTICAS FÍSIO QUÍMICAS | |
Cor | Mín. 94,00 |
Falling Number (S) | 250 – 350 |
Cinzas: | Máximo. 0,45 |
DESCRIÇÃO:
- Farinha é o produto elaborado com grãos de trigo ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias e processos. A Farinha de Trigo deverá ser enriquecida com Ferro (de 4 mg a 9 mg para 100 g de Farinha de Trigo) e Ácido Fólico (de 140 µg a 220 µg para 100g de Farinha de Trigo), de acordo com a RDC nº 150 de 13 de abril de 2017, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.