Farinha de Trigo
Dona Bel 1Kg
Farinha de Trigo Doméstica
| INGREDIENTES. | ARMAZENAMENTO. |
| Farinha de trigo, ferro e ácido fólico, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CONTÉM GLÚTEM. | Deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido da umidade, da luz, do calor e do ataque de insetos. |
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
| Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (1/2 xícara de chá) |
| 100g | 50g | %VD* | |
| Valor energético (Kcal) | 341 | 170 | 9 |
| Carboidratos totais (g) | 72 | 36 | 12 |
| Açúcares totais (g) | 2,2 | 1,1 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
| Gorduras totais (g) | 1,4 | 0,7 | 1 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 3,2 | 1,6 | 6 |
| Sódio (mg) | 7 | 4 | 0 |
"Percentual de Valores fornecidos pela porção"
| ALVEOGRAFIA | |
| Especificação | |
| Força (W) | Mín. 150 |
| Características Físico Químicas | |
| Cor | L: 91.20 a 91,50 |
| Falling Number (S) | Mínimo 200 |
| Cinzas: | Máximo. 0,50 |
DESCRIÇÃO:
- Farinha é o produto elaborado com grãos de trigo ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias e processos. A Farinha de Trigo deverá ser enriquecida com Ferro (de 4 mg a 9 mg para 100 g de Farinha de Trigo) e Ácido Fólico (de 140 µg a 220 µg para 100g de Farinha de Trigo), de acordo com a RDC nº 150 de 13 de abril de 2017, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.