Farinha de Trigo
Alva Premium
25 e 50Kg
Farinha de trigo para Panificação
INGREDIENTES. | ARMAZENAMENTO. |
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico, reguladores de acidez ácido fumárico e ácido cítrico. ALERGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CONTÉM GLÚTEM. | Deve ser armazenado em embalagem fechada, em local livre de sujidades, protegido da umidade, da luz, do calor e do ataque de insetos. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: 500 Porção: 50g (1/2 xícara de chá) |
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 341 | 170 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 72 | 36 | 12 |
Açúcares totais (g) | 2,2 | 1,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 1,4 | 0,7 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3,2 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 7 | 4 | 0 |
"Percentual de Valores fornecidos pela porção"
ALVEOGRAFIA | |
Especificação | |
Força (W) | Mín. 300 |
Características Físico Químicas | |
Cor | L:93,00 a 94,00 |
Falling Number (S) | Mínimo 250 |
Cinzas: | Máximo. 0,60 |
DESCRIÇÃO:
- Farinha é o produto elaborado com grãos de trigo ou combinações por meio de trituração ou moagem e outras tecnologias e processos. A Farinha de Trigo deverá ser enriquecida com Ferro (de 4 mg a 9 mg para 100 g de Farinha de Trigo) e Ácido Fólico (de 140 µg a 220 µg para 100g de Farinha de Trigo), de acordo com a RDC nº 150 de 13 de abril de 2017, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.